Добро пожаловать
Новости Справочник Клиники Сервисы Статьи
Свернуть

Немецкие зубные щетки Reinast класса люкс за 3 200 евро

25.12.2014

Для большинства жителей планеты зубная щетка – это самый простой предмет для гигиены ротовой полости. Обычно за нее не готовы платить более 200 рублей, ведь ее все равно необходимо регулярно менять.

В этой статье мы расскажем вам о зубных щетках Reinast. Эти щетки значительно отличаются от тех, что мы привыкли видеть. Для создания этих щеток используются самые высокие технологии. Щетка имеет титановый корпус и сменные головки. Цена данного предмета гигиены покажет особенность этой щетке в полной мере, ее стоимость 3 200 евро.

На данный момент эти щетки наиболее популярны в арабских странах. Приобрести их можно из любой точки мира, если есть интернет.

Данная зубная щетка является первой в своем роде, зубная щетка с неограниченным сроком годности. Она уже не является обычным предметом гигиены – это роскошный предмет интерьера, а иногда и подарок.

Reinast весит 74 грамма и сделана из титанового сплава, выполняются щетки в розового, титанового, цвета шампанского и матового черного цвета.

На разработку зубных щеток ушло 6 лет. Сама идея вышла еще в 2006 году, но продукция была выпущена только 2012.

Сменные головки можно приобрести с мягкой и жесткой щеткой. Дизайн разработан Теодоросом Савопулосом, специализирующимся на разработке дизайна ювелирных украшений.

Щетка предоставляется в наборе из шести сменных головок, силиконового коврика, титановой подставки и прорезанной вкладки на щетку. Также в набор входит услуга Fresh Service, подразумевающая доставку шести сменных головок, одного силиконового коврика и одной прорезиненной вкладки раз в шесть месяцев в течении трех лет. При желании и услугу можно продлить на 11 лет. В следующем 2015 году компания планирует продлять ее до тридцати лет.

На данный момент Reinast приобретается как для личного пользования, так и в качестве подарка.